Новость

3G и Гоголь: объединение технологий и традиций

Сорочинская ярмарка 2016 приняла гостей из Украины, Вьетнама, Индии, Латвии, Беларуси, Грузии, Азербайджана, Шри-Ланки и Пакистана.

21 августа состоялось закрытие фестиваля «Сорочинская ярмарка». На протяжении недели с. Великие Сорочинцы было центром развлечений в этническом стиле, выставок работ мастеров со всех уголков Украины, ярких мастер-классов и народного творчества: песнями и танцами гостей фестиваля развлекали более 2000 творческих коллективов.

Этнический колорит «Сорочинской ярмарки» гармонично дополнила зона оператора Интертелеком, партнера 3G интернета мероприятия. Сочетание традиций и современных технологий привлекло немало посетителей, которые активно подключались к интернету чтобы пообщаться и поделиться впечатлениями о фестивале с друзьями и близкими или просто проверить социальные сети и электронную почту. Тестирование 3G устройств и фотозона, открытая для всех желающих, стали отличным дополнением к другим ярмарочным развлечениям.

Гости бренд-зоны Интертелеком также поучаствовали в розыгрыше подарков от оператора. Сувениры, скидки на приобретение 3G оборудования и главные призы — два мобильных Wi-Fi роутера — нашли своих владельцев среди гостей «Сорочинской ярмарки».

«Мы рады, что как партнер 3G интернета поддержали проведение фестиваля «Сорочинская ярмарка», — отметил генеральный директор компании Интертелеком Борис Акулов. — Это мероприятие сохраняет и преумножает украинские народные традиции, и сеть высокоскоростного 3G от Интертелеком, самая широкая в Украине на сегодняшний день, лучше всего способствует данному процессу. Традиции народа передаются в первую очередь в живом общении всех его представителей, и мы обеспечиваем для этого все возможности».

Новости и прес-релизы