Новость

08.09.2020

Уточнение информации относительно ситуации, сложившейся между компанией «Интертелеком» и Концерном РРТ


Уважаемые абоненты, партнеры, общественность!

Некоторое время назад в средствах массовой информации появилось сообщение о рассмотрении в Хозяйственном суде Одесской области дела о признании банкротом компании «Интертелеком». В своем ответном заявлении компания обратила внимание на то, что не объявляла и не собирается объявлять себя банкротом, а указанный судебный процесс является не более чем обычным рутинным делом, которое сопровождает хозяйственную деятельность любой крупной компании.

С уважением к своим абонентам компания предоставляет полное разъяснение информации по данному делу и обращает внимание на то, что истец – Концерн РРТ (радиовещания, радиосвязи и телевидения) 07.09.2020 инициировал отзыв заявления о возбуждении производства по делу о банкротстве компании «Интертелеком» в силу того, что компания «Интертелеком» погашает свои долговые обязательства и уже выплатила концерну часть задолженности в размере 7,5 млн. гривен. На сегодняшний день составлен план погашения всей суммы долга, который компания «Интертелеком» соблюдает, своевременно погашая свои обязательства перед Концерном РРТ.

Обращаем ваше внимание на то, что компания «Интертелеком» продолжает предоставление услуг связи в полном объеме. Более того, на сегодняшний день ведется активная работа по развитию дополнительных инновационных IT сервисов, что позволит компании выйти на новый уровень развития и предложить своим абонентам дополнительные возможности в предоставлении новых сервисов услуг связи.


Новости и прес-релизы