Бонус на счет при подключении

Оператор Интертелеком представляет специальное предложение для абонентов, которые подключают самый удобный прямой городской номер к выгодным корпоративным тарифным предложениям. При подключении  абоненты получают в подарок от оператора денежный бонус до 600 гривен на счет, которые можно использовать на услуги связи.

Денежные бонусы позволяют абоненту экономить со старта и при этом использовать все преимущества прямого городского номера от оператора Интертелеком.

 Акция действует до 31.10.13 при подключении на областную и районную нумерацию: Львовской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Ровенской, Сумской, Херсонской, Черновицкой, Одесской области (за исключением нумерации г. Рени), г. Киева и Киевской области, Николаевской, Ивано-Франковской области (за исключением нумерации г. Коломыя), Тернопольской, Полтавской, Черниговской, Кировоградской области, АР Крым и г. Севастополь, Хмельницкой, Винницкой, Черкасской областей. 

Объем денежных бонусных средств, которые начисляються при подключении по условиям акции «Бонус на счет при подключении»:

Тарифный план

Размер бонуса, грн

«Бизнес на связи 25»

60,00
«Бизнес на связи 30» 78,00
«Бизнес на связи 50» 120,00
«Бизнес на связи 99» 240,00
 «Бизнес на связи 250» 600,00

 

Начисление бонусных средств производится на бонусный счет абонента со второго месяца обслуживания. Предоставленный объем денежных бонусных средств распределяется в равных долях в течение 3 месяцев обслуживания. По итогам каждого календарного месяца абонент получит SMS уведомление о начисленных за месяц бонусах по условиям акции.

 

Условия участия в акции

В акции могут принять участие все абоненты, которые подключаются к выгодным голосовым корпоратиным тарифным предложениям и не принимают участие в акции «Телефон от 1 гривны».

Принять участие в акции возможно при подключении в отделе по работе с корпоративными клиентами оператора Интертелеком.

На период действия акции подписывается дополнительное соглашение (ДС) на 12 месяцев. При условии преждевременного прекращения действия договора до окончания действия ДС предусмотрены штрафные санкции в размере 0,90 грн. с НДС за каждые сутки до окончания срока действия договора.

 

Условия использования бонусов

Начисленный денежный бонус может быть использован на следующие услуги связи:

1) исходящие звонки сверх пакета по направлениям:

  • международная связь, звонки на 0800, 0900 и спутниковые системы связи;
  • междугородняя связь, звонки по области;
  • звонки на мобильные сети операторов Украины;
  • звонки на местные городские номера, звонки в сети Интертелеком, звонки на мобильные номера с кодом 094;

2) отправка SMS по всем направлениям;

3) плата за трафик Интернет/ПД/WAP, сеанс приема/передачи данных;

4) передача факса, прием факса;

5) активация (заказ) дополнительных услуг: «Мобильный хит», «Вільний день»,«Sip номер», «Роуминг», «Снова на связи», «Свободная линия», «Вільна ніч», «Интернет доступ», «Пакетная передача данных», «Коммутируемая передача данных», «Отчет по звонкам в эл. виде», «Отчет по трафику в эл. виде», «Факс», «SMS», «Голосовая почта».  

С бонусных средств не тарифицируется оплата абонентской платы, разовые платежи предусмотренные в тарифном плане, абонентские платы за использование дополнительных услуг.

Расходование бонуса происходит по такому алгоритму:

в случае наличия голосовых или денежных бонусов на лицевом счету абонента, тарификация исходящих звонков производится в следующем порядке - первыми используются предоплаченные пакетные минуты с телефонного номера, далее голосовые бонусы с телефонного номера, далее бонусы в денежном выражении с телефонного номера и затем бонусы в денежном выражении с лицевого счета.

Срок действия предоставленных при подключении бонусных средств - 4 календарных месяца со дня подключения. Срок использования  бонусов ограничивается с момента начисления последним днем текущего календарного месяца включительно. По истечению данного периода бонусные средства аннулируются.

Начисленные бонусы не подлежат снятию с лицевого счета абонента в денежном выражении.