Черный список

Если вы хотите оградить себя от нежелательных входящих звонков, воспользуйтесь услугой «Черный список». Она позволяет блокировать звонки с определенных и скрытых номеров.

Стоимость

Абонплата за пользование услугой, в которую входит возможность добавления до 50 игнорируемых номеров

(включая скрытый)

12 грн/месяц
За каждый дополнительный номер свыше 50 внесенных
3 грн/разов


Управление услугой

  • Добавить или удалить номер в группу блокировки можно в любой момент через личный кабинет (АССА), в разделе «Черный список». Активация услуги происходит при добавлении хотя бы одного номера в список блокируемых.
  • Если вам позвонит абонент, чей номер вы внесли в список игнорируемых, он услышит сообщение автоинформатора: «Абонент находиться вне зоны действия сети».
  • Для того чтоб снова дать возможность дозваниваться, необходимо убрать номер из списка игнорируемых.
  • Для того чтоб увидеть список звонков от номера, который был заблокированы, необходимо зайти в раздел «Выписка звонков» и установить период.

Детальное описание

Для того чтоб принимать звонки с активированной услугой «Черный список», у вас должен быть положительный остаток на счету.

В месяц активации услуги абонплата начисляется в размере, пропорциональном оплате за каждый день, которые остались до конца месяца, если другое не предусмотрено Договором.

Тарификация для звонящих абонентов, чей номер занесен в список игнорируемых производиться согласно тарифам их оператора. Их звонок будет протарифицирован, как будто на него ответили.