Черный список

Если вы хотите оградить себя от нежелательных входящих звонков, воспользуйтесь услугой «Черный список». Она позволяет блокировать звонки с определенных и скрытых номеров.

Абонплата 12 грн/месяц     
Подключить


Описание услуги

Если вы хотите оградить себя от нежелательных входящих звонков, воспользуйтесь услугой «Черный список». Она позволяет блокировать звонки с определенных и скрытых номеров.

Управление услугой

  • Добавить или удалить номер в группу блокировки можно в любой момент через личный кабинет, в разделе «Черный список». Активация услуги происходит при добавлении хотя бы одного номера в список блокируемых.
  • Если вам позвонит абонент, чей номер вы внесли в список игнорируемых, он услышит сообщение автоинформатора: «Абонент находиться вне зоны действия сети».
  • Для того чтоб снова дать возможность дозваниваться, необходимо убрать номер из списка игнорируемых.

  • Для того чтоб увидеть список звонков от номера, который был заблокированы, необходимо зайти в раздел «Выписка звонков» и установить период.

Детальное описание

Для того чтоб принимать звонки с активированной услугой «Черный список», у вас должен быть положительный остаток на счету.

В месяц активации услуги абонплата начисляется в размере, пропорциональном оплате за каждый день, которые остались до конца месяца, если другое не предусмотрено Договором.

Тарификация для звонящих абонентов, чей номер занесен в список игнорируемых производиться согласно тарифам их оператора. Их звонок будет протарифицирован, как будто на него ответили.

Услуга "Черный список" не подключается для линейки тарифных планов с периодом обслуживания 30 дней. Данная услуга не доступна для тарифных планов "Єдина країна 25 (094)", "Єдина країна 50 (094)", "Єдина країна 75 (094)","Єдина країна 120 (094)", "Єдина країна 299 (094)".

Услуга "Черный список" не работает на номерах с включенной услугой "SIP", в том числе на номерах в приложение IT Phone

Стоимость услуги

УСЛУГА

СТОИМОСТЬ

Абонплата за пользование услугой, в которую входит возможность добавления до 50 игнорируемых номеров

(включая скрытый)

12 грн/месяц
За каждый дополнительный номер свыше 50 внесенных
3 грн/разово

Как активировать

Подключить услугу, добавлять или удалять номера в группу блокировки можно:

  • в Личном кабинете;