Новость

04.01.2016

Роуминг-карта для бизнес-абонентов с бесплатными входящими звонками: общайтесь выгодно!

Украинский и европейский номер в одном устройстве для услуг международного роуминга.

rouming-760x290-ru.jpgВ начале этого лета запустилось новое предложение от Интертелеком: роуминг-карта для бизнес-абонентов. Спешим сообщить, что выгодное решение – актуально, и, если вы часто в разъездах за границей и вам необходимо постоянно оставаться на связи, без удара по кошельку – то данный продукт был создан именно для вас!

Напоминаем, что для использования роуминг-карты для бизнеса не имеет значения, услугами какого оператора связи вы пользуетесь в Украине. Универсальная роуминг-карта доступна на любом GSM смартфоне. Приобретая ее в наших центрах обслуживания абонентов, через сайт Интертелеком или в дилерской сети, вы получаете бесплатные входящие звонки в 125 странах мира, а в 30 наиболее популярных странах вы можете общаться по акционным условиям на звонки: 0 € входящие и 0,22 € исходящие.

Роуминг-карта работает по технологии call-back – совершая звонок, вы получите входящий вызов, после ответа на который, будете соединены с абонентом.

Активируется она в два шага как для существующего, так и для нового абонента Интертелеком. Следует отметить, что существующий абонент имеет возможность привязать свой действующий украинский номер к роуминг-карте и всегда оставаться на связи, в какой бы стране он не находился.

Помимо вышеперечисленного, роуминг-карта от Интертелеком имеет явные преимущества перед GSM-предложениями. Например, отсутствие абон.платы и платы за соединение, бесплатные входящие на международный номер, возможность оставаться на связи со своим украинским номером за границей и контролировать расходы онлайн (через личный кабинет АССА), оплата услуг в любой точке мира и многое другое.


Новости и прес-релизы